Новости /

«Омск РТС» подвело итоги акции «Надёжный управдом»

Специалисты СП «Теплоэнергосбыт» АО «Омск РТС» наградили победителей  акции «Надёжный управдом», которая проводилась  с 18 июня по 31 декабря 2015 года.

Специалисты СП «Теплоэнергосбыт» АО «Омск РТС» наградили победителей акции «Надёжный управдом», которая проводилась с 18 июня по 31 декабря 2015 года. Акция проводилась среди старших по домам, председателей ТСЖ и ЖСК, регулярно предоставляющих в АО «Омск РТС» реестры по дому с фактическими показаниями индивидуальных счётчиков горячей воды; акты о проживании граждан без регистрации по всем квартирам дома, не оборудованным индивидуальными приборами учета ГВС и не имеющие долгов за тепловую энергию. По итогам проведения акции были определены 6 победителей, выполнивших все условия. Им вручены сертификаты на оплату услуг отопления номиналом 3500 рублей. Акция, ориентированная на активистов общественного самоуправления, компанией проводилась впервые.

«Построение взаимодействия ресурсоснабжающей организации с активистами в многоквартирных домах, которые идут нам навстречу и своевременно предоставляют данные по дому, позволяет свести к минимуму начисления за общедомовые нужды и сделать расчёты за тепловую энергию максимально корректными и понятными для абонентов. С помощью этой акции мы стремимся поощрить тех, кто уже стал нашим добросовестным партнёром в этом направлении, и планируем сделать её постоянной, чтобы в дальнейшем расширять наше взаимодействие с активными потребителями» - отметил директор СП «Теплоэнергосбыт» АО «Омск РТС» Олег ХИЛЬКО.

Список победителей акции опубликован на сайте omskrts.ru в разделе «Акции».

Другие новости

11 Марта 2016 Задолженность бюджетных организаций в начале года увеличилась на 72 % Общая сумма долга организаций, финансируемых из бюджетов разного уровня, в феврале 2016 года составила 264 миллиона рублей, что на 72 % выше январского показателя. 1 января этого года задолженность бюджетных предприятий составляла 153 миллиона рублей.
15 Февраля 2016 Компания АО "Омск РТС" подвела итоги производственной деятельности за 12 месяцев 2015 года Акционерное общество «Омские распределительные тепловые сети» (АО «Омск РТС») подвело итоги производственной деятельности за 12 месяцев 2015 года.